Segue receita para diminuir a quantidade de sal na comida. Uma ótima dica para deixar a comida mais saborosa e mais saudável.
SAL DE ERVAS
Pessoal, vou ensinar aqui pra vocês a receita do sal de ervas. Esse sal é uma ótima opção para temperar qualquer prato, salada, ovos, frango, carne, arroz, feijão e por ai vai. O legal do consumo do sal de ervas é que você consegue diminuir bastante o consumo de sal nas suas preparações, ótimo para os hipertensos e para diminuir a retenção de líquidos. Ele deve substituir o sal.
Receita:
Bater no liquidificador até virar um pó a mesma medida de:
Sal marinho
Ervas finas (desidratada)
Salsa (desidratada)
Manjericão (desidratado)
Cebola (desidratada)
Alho (desidratado)
Orégano (desidratado)
Depois de bater bem até virar um pó, é só colocar em um pote de vidto higienizado e armazenar na geladeira. #nutrição #nutrinobre
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