quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Sal de Ervas - por Dra. Graziela Nobre - Nutricionista e Personal Diet.

Segue receita para diminuir a quantidade de sal na comida. Uma ótima dica para deixar a comida mais saborosa e mais saudável. 

SAL DE ERVAS

Pessoal, vou ensinar aqui pra vocês a receita do sal de ervas. Esse sal é uma ótima opção para temperar qualquer prato, salada, ovos, frango, carne, arroz, feijão e por ai vai. O legal do consumo do sal de ervas é que você consegue diminuir bastante o consumo de sal nas suas preparações, ótimo para os hipertensos e para diminuir a retenção de líquidos. Ele deve substituir o sal.

Receita:
Bater no liquidificador até virar um pó a mesma medida de:

Sal marinho
Ervas finas (desidratada)
Salsa (desidratada)
Manjericão (desidratado)
Cebola (desidratada)
Alho (desidratado)
Orégano (desidratado)

Depois de bater bem até virar um pó, é só colocar em um pote de vidto higienizado e armazenar na geladeira. #nutrição #nutrinobre

Nenhum comentário:

Postar um comentário